• 哥哥姐姐干色情影院V1.128 官方安卓版

  • 大小: 23M 更新:2020-12-03 19:25:08
  • V1.128 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

哥哥姐姐干色情影院是一个可以播放任何格式视频、音频和相片的万能播放器,适应于Android/iPhone/iPod/iPad.可以通过itunes或者WiFi传输文件到设备中,而且我们还做了内置的相片浏览器,可以看相片。哥哥姐姐干色情影院是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过819万人,每日视频在线播放量超6239万人次,V1.128版本新增电影、视频1241部,新增注册主播710人,欢迎下载观看。

哥哥姐姐干色情影院软件特色

1、哥哥姐姐出去玩视频

2、哥哥与妹妹玩西瓜视频

3、哥哥带着妹妹玩视频

4、哥哥来看妹完整视频

5、哥哥姐姐玩染料视频

本次新增视频

1、《》

哥哥姐姐干色情影院功能

1、支持多种复读方式:AB复读,选句重读,或者自己添加标注重复听读。

2、【海量视频资源】支持搜索资源直接在线视频播放,随时随地看视频。

3、横竖屏切换:iPhone关闭旋转可切换横竖屏,也可强制横屏观看。

4、私密视频加密看。

5、支持播放视频时多声道多语言选择。

哥哥姐姐干色情影院软件截图:

哥哥姐姐干色情影院更新日志:

1、优化App性能和细节,使得用户使用起来更加流畅

2、录音及播放音视频时,不关闭屏幕。

3、优化主分类用户体验。

4、支持黑暗模式。

5、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消